Sk-W
Тот, в ком нет алчности, сам вскоре станет предметом всеобщей алчности - любви
^____^

26.08.2012 в 20:05
Пишет Kuro Yuki:

Васаби-фест 2012
Вернулись с СК с васаби-феста)) Впечатления позитивные, даже скажем, это то, что нам с СК не хватало: не быть участником и посмотреть весь фестиваль в кои-то веки) И это интересно) Были приглашены в жюри) Но с удовольствием согласны поехать как участники в следующем году, даже, если во внеконкурс) Очень понравилась организация, косплееры и просто хорошо отдохнули) Нам предоставили ночевку и мы даже смогли погулять немного по городу после генеральной репетиции, и полюбили Смоленск за фисташковый молочный коктейл (мороженое) и аниме-магазин *_* Сначала Вика и СК отлепляли оттуда меня, потом мы с Викой пытались уговорить СК уйти) В итоге: у нас по белой майке с Дюрарарой, у СК значок и плакатик с Бличом, у меня сумка с секси Сазке!!! ЛОЛ мы слабовольные анимешники)
Мы везли на фест спецприз от нашей команды, и вручили косплееру, не занявшему призовое место, но запомнившемуся нам по выходу:
Kateikyoushi Hitman Reborn! - Belphegor - Shana (Смоленск - Vongola)
спецприз: читать дальше
Было сильное одиночное дефиле для относительно небольшого фестиваля, особая любовь девушке-няше
1 место - Hyakka Ryouran: Samurai Girls - Kanetsugu Naoe - Kira (Смоленск - Kaji) - продуманное дефиле с хорошим костюмом и стаффом. Очень по Греллевски вышла Kitty, видно что девушка долго репетировала свой выход. Неплохой Холик. Крутые крылья у - Выбор зала - Gekkou no Carnevale - Анна - Шуичи (Смоленск - Saino). Ну, и в целом, достаточно косплееров с несложными, но аккуратными костюмами и неплохим выходом. Хотя были и те, кто не умел не то что пользоваться оружием, но и нормально держать его в руках. Фестиваль ни с чем не сравниваю, считаю, что он был таким, каким должен. Поразила Шуа с бесконечным переодеванием О_О И могу сказать, что косплеер просто потрясен в отыгрыше, живой скажем так) Из слабых конкурсов и немногочисленных по количеству людей в этом году были корейские танцы, групповое дефиле, сценки и фотокосплей. И спорные лолиты. Больше всего понравилась одиночная ва-лоли, занявшая второе место. Но караоке было приятным, несмотря на кошмарную Кантареллу ОЛОЛО, были и те, что и не вытягивали, было много непонятных подтанцовок, но в целом, раз мы выдержали этот конкурс, то он был хорошим. Понравилась 2 место - Macross Frontier Yoko Kanno - Ao no Ether - Felya (Смоленск - Misato Team) и бурю восторга вызвала 1 место - LENA PARK - Inori ~ You Raise Me Uр - Yuki (Смоленск - Saino) (+приз зрительских). Я считаю, что Ацуи хорошо пела эту песню, но эта девушка пела ее просто потрясающе и легко! От нее веяло уверенностью и позитивом. Мы встали и апплодировали) Понравился, в принципе, фан-арт)
Я был в косплее Кена из Модели, а СК неожиданно для себя в последний момент решили повезти в моем хисекаевком костюме Кайто, дабы выглядеть представительнее. И вот, наш пафосный СК, в те, моменты, когда не говорит, получил большую популярность на сфоткаться, чем я))) Я рад, что Кайто еще раз увидел мир, и самое главное, не на мне))) Отдаю предпочтение костюмам, которые являются комфортными, Кен как раз таким и был. Познакомились с Чоколой, мего приятной девушкой с хорошим голосом, которая была в жюри)
Смотрели на Алену) Она учавствовала в "подтанцовке" к караоке, которая была со смыслом и смотрелась хорошо, но Лерчик голосом не вытянула песню. Эскалибур был бело-розовой няшей, но в черных стилах ^_^'''''
В общем, я рад, что там был))))) Правда путешествие туда началось с бега на поезд и этим же закончилось, получив дозу хорошего ливня, от которого не спасал зонтик.
СК подписывается под всем вышесказанным ^_______^ Он просто лентяй, чтобы составить свой пост.



URL записи